Le conseil d'administration

Le conseil d’administration assure la bonne gestion de l’organisation et définit les priorités et les enjeux de Développement bioalimentaire Centre-du-Québec.

Sept personnes issues d’entreprises bioalimentaires sont choisies chaque année par les membres en assemblée générale annuelle.  Chacun des administrateurs représentent un maillon du secteur bioalimentaire.  

  • Fédération de l'UPA Centre-du-Québec
    Nathalie Caron (Présidente)
    Ferme des Astonois, Aston-Jonction
  • Entreprise de transformation alimentaire
    Marco Couture (Vice-président)
    La Jambonnière, St-Rémi-de-Tingwick 
  • Circuit court de commercialisation
    Steve Gauthier (Trésorier)
    Marché Godefroy, Bécancour
  • Fédération de l’UPA Centre-du-Québec
    Manon Therrien
    Bergerie Étoile d'Or, St-Christophe d'Arthabaska
  • Entreprise de transformation alimentaire
    Siège vacant (Ça pourrait être vous!)
  • Entreprise de détail en alimentation
    Siège vacant (Ça pourrait être vous!)
  • Restaurateur ou traiteur
    David Hébert
    Pub au Cochon Fumé, Bécancour
  • Représentant les MRC
    Michel Côté
    MRC Nicolet-Yamaska, Nicolet
  • Représentant Comité de gestion de l'entente
    Gilles Beaudry, directeur général par intérim
    Direction régional du MAPAQ Centre-du-Québec, Nicolet